皇马6场比赛真的被裁判压制?这张红牌真的很对世界杯

adong 世界杯app 2021-10-17 0

马塞洛离开球场的红牌似乎将注定的爱情与皇马绑在了一起。在皇马1-1战平莱万特的比赛中,又有一名球员吃到了红牌世界杯,本赛季初世界杯,有3名皇马球员吃到了红牌。然而世界杯,这不是对裁判的迫害,而是“罪有应得”。

皇马6场比赛真的被裁判压制?这张红牌真的很对世界杯

比赛最后时刻,克罗斯传球,马塞洛禁区左侧射门被扑出,但巴西人倒地后突然变得冲动。当他翻滚时,用两条腿踢了对方球员勒玛一脚,被裁判直接罚下。西班牙《阿斯报》打出了“马塞洛失去理智,进攻马乐直接被罚下”的标题。

皇马6场比赛真的被裁判压制?这张红牌真的很对世界杯

c罗和拉莫斯之前都收到过红牌,马德里媒体也有不少评论说皇马被裁判迫害。皇马主席弗洛伦蒂诺也表示,裁判的表现需要大幅提升。c罗因为在西班牙超级杯上吃到红牌而对裁判发火,被禁赛5场。但是裁判判c罗假摔,真的错了。拉莫斯拿到红牌是因为他推了对手的脸,但看起来没有那么狠。但这一次马塞洛的行为纯粹是侵略。

103010认为马塞洛红牌正确《马卡报》认为马塞洛红牌正确。前西班牙国际裁判安杜贾尔在马卡电台表示:“这是对马乐的侵略。双方倒地时,皇马边后卫伸腿踢了对手后背。埃尔南德斯-埃尔南德斯送走他是对的。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。